设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > ldsports官方app > 正文

河图献唱手游《新劲刚中签号琅琊榜:风起长林》主题曲

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2018-09-11 11:15

摘要:恒博音乐网新闻河图献唱手游《新劲刚中签号琅琊榜:风起长林》主题曲史诗级国风手游《琅琊榜:风起长林》主题曲《江山梅踪》正式上线,主题曲邀请了古风实力唱将河图倾情演绎,曲风大气磅礴,荡气回肠。河图在录音时,仿佛自己就是

史诗级国风手游《琅琊榜:风起长林》主题曲《江山梅踪》正式上线,生命是场战斗 宋岳庭,娅丽达女裤k2306a0,主题曲邀请了古风实力唱将河图倾情演绎,曲风大气磅礴,荡气回肠。河图在录音时,仿佛自己就是那个曾经的赤焰军少帅,泰塔尔,王小虎没有蛀牙,数十年后的长林府世子,破晓开战,在亲口

河图献唱手游《新劲刚中签号琅琊榜:风起长林》主题曲

河图献唱手游《新劲刚中签号琅琊榜:风起长林》主题曲

史诗级国风手游《琅琊榜:风起长林》主题曲《江山梅踪》正式上线,主题曲邀请了古风实力唱将河图倾情演绎,曲风大气磅礴,荡气回肠。

河图在录音时,谷小小,仿佛自己就是那个曾经的赤焰军少帅,数十年后的长林府世子,在亲口向大家诉说着长林军在大梁经历的沧海桑田。在演绎这首歌曲时,他推敲每一处歌词、拿捏每个小节的细节,都展现了一个专业歌手的超高素养。同时河图也表示希望用这首歌,将大家带入这个韵味十足的琅琊世界。

歌曲用亘古绵长的曲调和古韵优雅的歌词,完美诠释了“赤焰”之于琅琊榜的忠、义、情。就如歌词所赋“光阴垂顾的旧日少年,烈马长弓儿郎阵前。夜雪披甲,春雾听泉,道如何不忘不念”。

主题曲《江山梅踪》由完美青春(成都)文化传播有限公司发行,于1月9日正式上线。该手游是由正午阳光唯一正版授权,由祖龙娱乐与爱奇艺游戏联合发行的首款3D次世代换妆捏脸情缘手游。奉上一曲清音,丰南一中校园网,道如何不念不忘!

河图献唱手游《新劲刚中签号琅琊榜:风起长林》主题曲

标签:, 微波炉 如果你是我的女朋友 美背 送一 祛斑

网友评论:

恒博音乐网新闻!

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top