设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > 乐动体育官方网页版 > 正文

湖北巴东发生5.1级地震 武汉宜昌等地有震感

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2013-12-16 13:49

摘要:恒博音乐网新闻湖北巴东发生5.1级地震 武汉宜昌等地有震感中国地震台网正式测定:12月16日13时04分在湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县(北纬31.1度,东经110.4度)发生5.1级地震,震源深度5千米。







乐动体育官方网页版中国地震台网正式测定:12月16日13时04分在湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县(北纬31.1度,东经110.4度)发生5.1级地震,震源深度5千米。有湖北的网友发微博称,在武汉、宜昌均有震感,网友@大岳散人 称在湖北十堰20层高楼震感强烈。【你有木有感受到震感!?】

央视新闻:【多地有震感 当地消防:还没有接到人员伤亡信息】网友描述:“湖北襄阳,桌子窗帘不停地晃”“荆州地区有震感!”“湖北钟祥有震感”。当地部分电话一度难以接通,据当地消防消息,目前还没有接到因为地震造成的房屋倒塌或者人员伤亡的信息。(央视记者刘晓晨)

【湖北省恩施土家族苗族自治州巴东县16日13时04分发生5.1级地震 震源深度5公里】网友描述:“湖北襄阳,桌子窗帘不停地晃”“荆州地区有震感!”“湖北钟祥有震感”。当地部分电话一度难以接通,据当地消防消息,目前还没有接到因为地震造成的房屋倒塌或者人员伤亡的信息。
?

标签:湖北(125)武汉(117)地震(123)发生(101)宜昌(16)巴东(5)等地(28)震感(7)级(1)5.1(1), 主线 幸福大家歌词 青年作家 牵牛花 mp3 应在

网友评论:

恒博音乐网新闻!
栏目分类

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top