设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:恒博音乐网 > 乐动体育官方网页版 > 正文

女生冷天厕所产子遗弃后上课

来源:www.hengborack.com 编辑:恒博音乐网 时间:2013-12-19 10:33

摘要:恒博音乐网新闻女生冷天厕所产子遗弃后上课12月17日清晨,茭菱路云南农业职业技术学院女生宿舍厕所,发现一名刚出生就被遗弃的男婴。急救中心工作人员赶到进行简单处理后,立即把这名男婴送到了昆明医学院第二附属医院儿科。



12月17日清晨,茭菱路云南农业职业技术学院女生宿舍厕所,发现一名刚出生就被遗弃的男婴。急救中心工作人员赶到进行简单处理后,立即把这名男婴送到了昆明医学院第二附属医院儿科。医生介绍,这名男婴的情况比16日略有好转,但是依然没有脱离生命危险。学校发现有人在厕所内产下婴儿后,老师便开始在每个班级寻找当事人。知情人士透露,老师是在课堂上找到这名女生的。

“大概是17日凌晨6点左右生下的,7点左右120急救车已经停在宿舍楼门口了。”学院学生处周处长介绍。经寻找确定,产婴女生是2013级管理系大一新生,入学前就已怀孕。知情人士介绍,这名女生刚入校时找人代替体检,军训时到附近医院开了生病证明没有参加,平时很少说话,还经常缺课请假待在宿舍里。“宿舍楼大门关着,估计是出不去,情急之下才到厕所里生的。”该知情人士说。

乐动体育官方网页版 据医生介绍,孩子比起前天生命体征已经平稳了许多,心率呼吸和体温相对稳定。但随后孩子出现了消化道出血的症状,这与17日受寒和缺氧有关,医院采取治疗措施后,孩子的身体情况基本稳定,至于孩子到底有无骨折现象,由于还不能拍X光片,只能等孩子病情稳定后再做判断。医院表示对男婴的下一步治疗会继续努力,如果没有找到孩子父母的话,之后将根据相关规定将孩子送至福利院。虽然男婴母亲也在同一家医院接受治疗,但该院儿科并未得到孩子父母的任何信息,目前只能按照弃婴的流程来处理,而医院也并不愿透露任何关于孩子母亲的信息。

图为女生产下男婴的厕所:



图为云南农业职业技术学院茭菱校区女生宿舍:



标签:女生(147)厕所(29)产子(5)上课(18)妊娠(4)遗弃(6)冷天(2), 乱红 刘子菲 歌词下载 初恋日记 再给我一次机会歌词 无名指的阳光歌词 赞美

网友评论:

恒博音乐网新闻!
栏目分类

Copyright ? 2002-2022 恒博音乐网 版权所有 Power by Hengborack.com

Top